The first divan charcoal grill was created here. The first doner kebab was served here over 25 years ago.
The special preparation of the lamb as “steak doner kebab” quickly became a hit among all kebab fans. People traveled across Vienna and even from the area around Vienna to try this kebab. Anyone who eats it once will not forget the taste again.
The secret of success – the recipe has not changed to this day. That means you always get 100% highest quality.
Ich bin jedesmal begeistert wie gut der Kebab schmeckt. Alles ist Frisch, sogar das Brot wird selbst gemacht!! Wem es... zu teuer ist hat keine Ahnung von guten Essen!read more
Geschmacklich gut, wenn auch das Fleisch etwas trocken und das Brot zäh ist. Außerdem ist das Brot eher länglich, wird... anschließend befüllt und am Schluss wird die Sauce draufgegeben. Das bewirkt, dass man beim Verzehr gegen Ende hin halt einfach keine Sauce mehr im Sandwich hat und das alles nur noch trockener macht. Sonst wirkt die Qualität der Zutaten auch gut. Allgemein betrachtet ist der Kebap hier sicher besser als der Durchschnittskebap in Wien, aber halt auch nicht mehr.read more
Ich möchte mich herzlichst bei euch für die Lebensmittelvergiftung bedanken! Gestern zwei Hühnerkebap gekauft und die... haben wir dann zu Hause gegessen. Die ganze Nacht hatten wir Durchfall und mussten uns ständig Übergeben. Liege noch immer im Bett und komme nicht hoch. Normalerweise ist euer Laden ein Fall für die Lebensmittelkontrolle. Das wird auch der Fall sein.read more
Seit Jahren mein unübertroffener Favorit, wenn ich Döner in Wien essen möchte. Die Qualität ist über die Jahre immer... unverändert toll geblieben. Sämtliche Gerichte sind frisch und zu empfehlen. Ich bleibe gerne Stammgast. :)read more
Niemand in ganz Österreich kann so ein guten Döner machen!!Seit Über 10 Jahren selben Zutaten und selben Fleisch!... 👌🏽Nicht sowie die anderen werden immer neugieriger und machen nur noch Schrott Fleisch !read more
Bester Kebap, den ich bis jetzt finden konnte. Ich habe schon sehr viele in Wien gegessen, dieser war geschmacklich als... auch preislich mehr als nur beachtlich. Man bekommt für 3,90€ ein Hühner Kebap Sandwich, dieses ist allerdings auch noch groß, sodass man satt wird. Das Fleisch ist sehr fein gewürzt und auch das Rindfleisch ist geschmacklich grandios und an einem Holzkohlengrill gegrillt worden.Einzig die Mitarbeiter sind nicht sonderlich motiviert und freundlich.Kann trotzdem nur empfehlen, sich hier einen Döner zu kaufen!read more
Das Kalb-Fleisch welches am Holzkohlegrill gegrillt wird ist super, jedoch manchmal ein bisschen zäh. Das Brot, die... Salate und Saucen sind okay. Durch die letzte Preiserhöhung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr wirklich, deshalb "nur" 4 Sterne.read more
früher einer der besten Kebabs der Stadt, heute leider deutlich teurer bei gleichzeitig schlechterer Qualität und... nurnoch durchschnittlichem Geschmack.Nix besonderes mehr, sehr Schade.read more
Steakdöner leider nicht mein Geschmack, aber der Hähnchendöner ist unglaublich saftig. Wäre dieser Laden zentraler,... wäre ich bestimmt wöchentlich hier 😲read more
döner mit huhn schmeckt 0815, da sind manche döner imbisse besser..Service ist immer im unteren Sternebereich, immer... sehr unfreundlich ,weiß der dönermann bestimmt selber ..man kann sich nur den Steak Dürüm geben und das auch nur an bestimmten Tagen im Jahr wo der Dönermann einen glückstag erwischt bzw. warscheinlich beglückt worden ist.Brot sieht eigentlich knusprig aus ist aber weich wie cevapcici Brot ?? Fühl ich nicht / Feier ich nicht.Das Hühnerfleisch kann man sich auch nicht geben und salat schmeckt solala.Alles im allen eher weniger zu empfehlenread more
Geschmacklich eines der besten Kebabs in Wien, leider passt das Preis/Leistungs-Verhältnis absolut nicht mehr. Eine... große Bowl (früher Kebabteller) um 12,90,- und die kleine Bowl (früher Kebab Box) um rund 8 ,- sind einfach auf Basis der Protionsgröße zu teuer. Gefüht sind die Portionen nur noch halb so groß. Für mich war es der letzte Besuch bei Diwan Kebab.read more
Der Kebap war so unglaublich gut. War per Zufall dort und werde nun öfters diesen Umweg nehmen, da es sich lohnt.Am... meisten liebte ich an meinem Hühner Dürüm, dass das Fleisch schön kross mit brauner Röst Grill Kruste zubereitet wird. Das schmeckt so unglaublich gut, wenn das Fleisch etwas knusprig ist und nicht so ein weicher Salmonellen Sammelgatsch wie oftmals bei der Konkurrenz zu finden ist.Das Fleisch schmeckt einfach so viel besser. Von der Kohle dürfte wirklich was vom Raucharoma ans Fleisch abgeben werden.Es war vom Fleisch, dass einfach besser als bei der Konkurrenz schmeckt, vom Fladen vom Gemüse und von der selbstgemachten Soße einfach um Welten besser als bei der Konkurrenz. Negative Rezessionen kann ich nicht nachvollziehen und können nur von der Konkurrenz stammen.Danke. Euer Kebap ist einer der Besten in ganz Wien. Das traue ich mich zu behaupten ohne mich dabei aus dem Fenster zu lehnen. Also Diwan, Döneria, Kent, Sentepe, Berliner Döner sind für mich einfach die Top Adressen in Wienread more