Branch 1150

We cordially welcome you

Diwan Holzkohlegrill 1150

2005 – The first diwan as a restaurant

After 8 years the family business was ready. It was planned for a long time and finally built so that the Diwan Restaurant opened its doors to its guests the following year.

In a very short time, the restaurant became a place for people of every nation who care about good, authentic Turkish cuisine.

The specialty in this restaurant is, as the name suggests, the charcoal grill. In contrast to many grill restaurants, a lot of emphasis is placed on barbecuing with real charcoal.

Google Reviews

Diwan Holzkohlegrill 1150

Diwan Holzkohlengrill 1150 IconDiwan Holzkohlengrill 1150

Märzstraße 51, Wien

4.4 1,352 reviews

  • Avatar Hasn Dmz ★★★★★ vor 3 Monaten
    Es herrscht ein angenehmes Klima, das Restaurant ist schön eingerichtet, der Kellner war superfreundlich und zuvorkommend und die Speisen waren ein Genuss. Definitiv ein Ort, den ich erneut aufsuchen werden.
  • Avatar Emily Oberhauser ★★★★★ vor 4 Monaten
    Essen war genial und auch die hausgemachten Limonaden kann ich sehr empfehlen. Freundliches und lustiges Personal! Komme wieder.
  • Avatar Schorsch Super ★★★☆☆ vor 7 Monaten
    Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Kellner ok. Es ist viel los und es ist laut, für eine Unterhaltung noch ok. Ich habe mir vom Essen zugegeben mehr erwartet. Es war etwas langweilig gewürzt, der Holzkohlefeuer Geschmack … More kam gar nicht raus, die Suppe nicht richtig heiß. Das frische Brot war super.
    Was mich tatsächlich enttäuscht hat war, daß mir beim Anruf mitgeteilt wurde dass eine Reservierung unmöglich ist - der Nebentisch allerdings mit "Reserviert" Schild offensichtlich blockiert wurde?!?
  • Avatar Ayla Yil ★★★★★ vor 4 Monaten
    Man kann die Speisekarte mittels QR-Code am Tisch abrufen und man kann per Schaltknopf bzw. Tastendruck ein Kellner zu sich rufen.
    Das Personal ist sehr freundlich und fragt zwischendurch ob alles in Ordnung ist.
    Das Essen (bei uns Frühstück)
    … More war sehr lecker und vielfältig. Wir sind zu Dritt mit dem „Serpme Früchstück“ satt geworden.
    Ich kann dieses Restaurant jedem nur wärmstens weiterempfehlen.
  • Avatar Richard ★★★★★ vor 7 Monaten
    Er ist zwar nicht unbedingt ein optisches Highlight aber das war mit Abstand der beste Kebap meines Lebens. Tolle Qualität, perfekter Service und angenehmes Ambiente. Hier stimmt wirklich alles!